Abwehrschlacht im Spitzenduell ! -Weibliche B Jugend gegen den VfB Doki-

Eines vorweg, so wenig Tore gab es in dieser Saison bei noch keinem Spiel in der gesamten Liga. Nach der verlorenen Begegnung im Januar konnte man den Gegner nun auch gut einschätzen. Es sollte heute nichts dem Zufall überlassen werden. Die Halle war gut gefüllt und der Gast mit einem starken Fanblock präsent. Lustigerweise war dort auch ein BSV Trainer vertreten, der mit großem Ehrgeiz unsere Gegner supportete.

Das Spiel begann dann gleich mit vollen 100 Prozent und man merkte, dass es um nicht weniger als die Tabellenführung ging. Es war eine kampfstarke Begegnung auf beiden Seiten. So gelang dann auch keinem Team die gegnerische Abwehr entscheidend zu umspielen. Zur Halbzeit stand es 6:5 für uns. Eine kleine aber wichtige Führung, die wir bis zum Ende auch nicht mehr abgeben sollten. Die BSV Mädels zeigten eine hohe Konzentration. Von den vielen kleinen Ungenauigkeiten aus den vorangegangenen Begegnungen war nichts mehr zu sehen. Ab Minute 37 haben wir schließlich eine 5 Tore Führung herausgespielt und der VfB sollte merken, dass er unserer Abwehr nichts mehr entgegenzusetzen hatte. Die Laufbereitschaft der BSV Mädels und das ideenreichere Passspiel am Kreis, machten heute den Unterschied. Nach Ablauf der Spielzeit zeigte die Punktetafel ein hochverdientes 16:13.

Fazit: Mit dieser Leistung können wir uns sehen lassen und stehen zu Recht an der Tabellenspitze.

Vielen Dank auch nochmal an die Spielerinnen der C Jugend, die ausgeholfen haben. Und auch wenn einige Mädels diesmal nicht gespielt haben, waren sie eine unentbehrliche Unterstützung für die Mannschaft.